Sie sind hier: Startseite | Aktuell | Veranstaltungen

Führungen durch die Klosteranlage täglich
11:30 Uhr, 12:30 Uhr, 13:30 Uhr und 15:00 Uhr
Änderungen sind möglich

Da wir wegen der Corona-Bestimmungen unsere Teilnehmerzahl bei Klosterführungen beschränken, ist eine vorherige Anmeldung empfehlenswert
Infozentrum Kloster Alpirsbach, Telefon 07444 51061 und Mail:
info@kloster-alpirsbach.de

Führungen durch das Brauereimuseum:
täglich: 12.00 und 14.30 Uhr
www.veranstaltungen-freudenstadt.de

Weihnachtsmarkt ENTFÄLLT !!

Sa, 28. November 2020
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

"Sterne über Alpirsbach"
Beschreibung
Beschreibung

Die Besucher erwartet ein vielseitiges Programm. Der Nikolaus mit dem Kinderchor bescheren um 18 Uhr die kleinen Besucher. Viele schöne Dinge aus Filz, Stroh und anderen Materialien, sowie „Selbstgemachtes“ der Alpirsbacher Schulen, gibt es an den Ständen zu kaufen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Die Einzelhandelsgeschäfte sind geöffnet und im Haus des Gastes findet die Modelleisenbahn- Börse statt. In der historischen Klosteranlage und im Brauereimuseum können die Gäste an den Führungen teilnehmen und das Museum für Stadtgeschichte sowie die Glasbläserei und die Alpirsbacher Offizin, eine historische Druckerei, laden zu Besichtigungen ein. Im Museum für Stadtgeschichte stellen Krippenschnitzer aus der Region ihre Weihnachtskrippen aus. Der Handels- und Gewerbeverein Alpirsbach laden zum Weihnachtsmarkt ein.

Klosterplatz und Marktplatz
Handels- und Gewerbeverein Alpirsbach