Sie sind hier: Startseite | Aktuell | Veranstaltungen

Führungen durch die Klosteranlage:
15. März bis 1. November : täglich um 11.30, 12.30, 13.30 und 15.00 Uhr
Führungen durch das Brauereimuseum:
täglich: 12.00 und 14.30 Uhr
www.veranstaltungen-freudenstadt.de

DRK bei der Gewerbeschau „schau mal“ 2019

So, 28. April 2019
ab 11:00-18:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Wir werden uns am Sonntag, 28.04.2019 von 11 - 18 Uhr in der Bahnhofstraße am Stand 50 bei der Gewerbeschau "schau mal" 2019 des HGV Alpirsbach als DRK zum Anfassen präsentieren. Gemeinsam mit der Feuerwehr möchten wir ihnen ein Teil unsere Rettungsarbeit vorstellen. So laden wir sie dazu ein, an einem Dummy mit einem AED Gerät (Automatisierter Externer Defibrillator) unter fachkundiger Anleitung selbst einmal eine Reanimationsübung durchzuführen. Weiter möchten wir ihnen das Helfer vor Ort System vorstellen, dass durch die zahlreichen Notfalleinsätze das gesamte Stadtgebiet abdeckt. Heiterer geht es bei dem Mullbinden-Wett-Wickeln zu, bei dem die drei schnellsten Kinder Sachpreise gewinnen können. Wir freuen uns auf ihren Besuch.