Sanierung Schulhausberg/Schillerstraße beginnt am 30.07.2020

Aufgrund der Sanierung des Bereiches Schulhausberg/Schillerstraße muss der Schulhausberg voraussichtlich bis 01.11.2020 voll gesperrt werden. Um den Verkehrsfluss zu gewährleisten, ist es zwingend erforderlich in der Schillerstraße Höhe Kindergarten bis Grundschule ein absolutes Haltverbot aufzustellen. Ausweichparkmöglichkeit ist der Hetal-Parkplatz. Bitte beachten Sie, dass die Parkplätze am Kloster und im Bereich Ambrosius-Blarer-Platz zeitlich auf zwei Stunden begrenzt sind. Eine Kontrolle durch den Gemeindevollzugsdienstes wird erfolgen. Bezüglich der Müllabfuhr werden die Anwohner in der Mörikestraße und Schulhausberg gesondert informiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihre Stadtverwaltung!