Neujahrsgruß des Bürgermeisters

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger in der Stadt Alpirsbach und den Ortschaften Ehlenbogen Peterzell, Reinerzau, Reutin, Römlinsdorf und Rötenbach
Ein ereignisreiches Jahr ging zu Ende. Ein neues, sicherlich ebenso herausforderndes Jahr steht bevor. Dazwischen lagen einige Tage des Rückblicks, aber auch des Ausblicks, einige Tage des Innehaltens und der Besinnung, mit neuen Kräften die richtigen Entscheidungen im neuen Jahr treffen zu können.

„Der eine wartet, dass die Zeit sich wandelt,
        der andere packt sie kräftig an und handelt.“

Dante Alighieri

Mit Blick auf das Jahresende können wir feststellen, dass wir auch im
zu Ende gegangenen Jahr kräftig für unsere gemeinsame Stadt und die Ortschaften gehandelt haben. Es freut uns, dass wir dabei oft in Übereinstimmung mit den Bürgerinnen und Bürgern der Stadt gehandelt haben. Dies führte uns auch in vielen Fällen zum gemeinsamen Erfolg.
Von Bedeutung dabei ist jedoch, durch gemeinsames Handeln lassen sich die Ziele für die Weiterentwicklung unserer Stadt leichter erreichen.

Mit dem persönlichen Wunsch verbunden weiter mit Ihnen in unserer Stadt gemeinsam handeln zu dürfen,  wünschen wir Ihnen nun im Kreise Ihrer Lieben und Angehörigen Ruhe und Entspannung und sagen Danke für die Zusammenarbeit, die Unterstützung und das entgegengebrachte Verständnis, dort wo dieses zuteil wurde.

Einen erfolgreichen Start in das neue Jahr 2016 und von
Herzen alles Gute.