Gemeinsames Fest im Kurgarten

Einige Alpirsbacher Vereine, Institutionen und die Neuapostolische Kirche Alpirsbach feiern am Samstag, 4. Juni 2016, das 2. Alpirsbacher Bürgerfest. Nach der Eröffnung durch Holger Korneffel, Bürgermeister-Stellvertreter, um 14.30 Uhr, folgt ein Non-Stop-Programm im Pavillon des Kurgartens.
Dazu gehören die Auftritte der Bläserklasse des Musikvereins Rötenbach, die Minigarde und die Garde der Narrenzunft Alpirsbach, das Jugendorchester Reutin und die Hip-Hop-Dance-Kids des Turnvereins Alpirsbach.
Die Rock-Oldies-Parties mit Blue Stuff beginnt um 20.30 Uhr.
Zum Kinderprogramm gehören die Hüpfburg und Kindereisenbahn, eine Spielstraße, musikalische Kinderspiele- und Rätsel sowie Kinderschminken.
Für das leibliche Wohl sorgen die beteiligten Vereine, Institutionen und die Neuapostolische Kirche.

Die Stadt- Information Alpirsbach, Tel. 07444/9516-281, stadt-info@alpirsbach.de, erteilt gerne weitere Informationen.