Einladung zum Bürgerempfang am Sonntag, 17. Januar 2016

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

zu Beginn des neuen Jahres werden der Gemeinderat, der Bürgermeister und die Stadtverwaltung
wieder einen Bürgerempfang im Haus des Gastes durchführen. Dabei werden sich auch wieder Vereine, Gruppen und Institutionen die in der Stadt aktiv sind, vorstellen. Die Bürgerinnen und Bürger der Kernstadt und aus den Ortschaften haben dadurch die Gelegenheit, sich über die Angebote und Möglichkeiten zu informieren. Dies gilt auch für die neuen Mitbürgerinnen und Mitbürger, die in diesem Jahr nach Alpirsbach gekommen oder zurückgekehrt sind.
Das Programm beinhaltet, nach der Begrüßung und Ansprache zum Jahresanfang durch Bürgermeister Reiner Ullrich, den Kulturpreis, wie in den Jahren zuvor, zu übergeben. Die Leistungen der Sportler in unserer Stadt werden gewürdigt und, zum ersten Mal, die Blutspender geehrt. Das Jugendorchester Reutin wird die Veranstaltung musikalisch bereichern.
Anschließend lädt die Stadt Alpirsbach, mit Unterstützung der Alpirsbacher Klosterbräu und durch den EDEKA- aktiv-markt Rentschler, zu einem Umtrunk ein.
Zu dem Bürgerempfang, am Sonntag, 17. 01. 2016, um 11.00 Uhr im Haus des Gastes, laden wir recht herzlich ein und freuen uns auf Ihr Kommen.

Ihr Reiner Ullrich