Ein Fest von Bürgern für Bürger, Gäste und
Besucher

In der nächsten Woche ist es soweit. Am Samstag, 4. Juni 2016, heißt es Bühne frei für das 2. Alpirsbacher Bürgerfest im Kurgarten. Bürgermeister-Stellvertreter Holger Korneffel wird die Veranstaltung um 14.30 Uhr eröffnen. Anschließend treten die Bläserklasse des Musikvereins Rötenbach, die Minigarde und die Garde der Narrenzunft Alpirsbach, das Jugendorchester Reutin und die Hip-Hop-Dance Kids des Turnvereins Alpirsbach, auf. Das Abendprogramm mit Blue Stuff beginnt um 20.30 Uhr. Zu dem Kinderprogramm gehören die Hüpfburg und die Kindereisenbahn, Kinderschminken, eine Spielstraße und musikalische Kinderspiele- und Rätsel.
Die beteiligten Vereine, Institutionen und die Neuapostolische Kirche Alpirsbach sorgen für das leibliche Wohl und laden, in Zusammenarbeit mit der Stadt Alpirsbach, herzlich ein.
Die Stadt- Information Alpirsbach,  Tel. 07444/9516-281,
stadt- info@alpirsbach.de, erteilt gerne weitere Informationen.

-Hip-Hop-Dance Kids

-Hüpfburg der Kreissparkasse Freudenstadt