Alpirsbacher Bürgerfest im Kurgarten

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Das 2. Alpirsbacher Bürgerfest, eine gemeinsame Veranstaltung von einigen Vereinen, Institutionen mit der Stadt Alpirsbach, beginnt am Samstag, 4. Juni 2016, um 14.30 Uhr im Kurgarten. Dazu gehören der Turnverein Alpirsbach und Sportverein Alpirsbach, das Akkordeon-Ensemble, der Förderverein Freibad, die DLRG, die Pfadfinder Alpirsbach mit dem Jugendtreff, die Neuapostolische Kirche, das Jugendorchester Reutin, der Zöliakie-Stammtisch und das Sulzberg Forum.
Eröffnet, wird das Bürgerfest durch den Bürgermeisterstellvertreter Holger Korneffel. Anschließend startet das Programm mit dem Auftritt der Bläserklasse des Musikverein Rötenbach, gefolgt von der Minigarde der Narrenzunft Alpirsbach, dem Jugendorchester Reutin, den Hip-Hop-Dance-Kids, des Turnvereins Alpirsbach sowie der Garde der Narrenzunft Alpirsbach.
Ab 20.30 Uhr wird die Band „Blue Staff“ das Abendprogramm gestalten. Das Kinderprogramm bietet im Schulhof und im Kurgarten eine Hüpfburg, die Kindereisenbahn „El Paso“, eine Spielstraße, Kinderschminken,  sowie musikalische Kinderspiele- und Rätsel an. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Die Stadt-Information Alpirsbach, Yvonne Rauter, Tel. 07444/9516-281, stadt-info@alpirsbach.de, erteilt gerne weitere Informationen.