Engagierte Bürger beim Festabend geehrt

Bürgermeisterin Valérie Glatard und Bürgermeister Ullrich konnten beim Festabend im Haus des Gastes engagierte Bürgerinnen und Bürger aus Neuville und Alpirsbach für ihr Engagement für die Partnerschaft ehren.

Engagierte Bürger

Geehrt wurden (von links): Harald Mätz, Präsident der Freunde der Partnerschaft, seit vielen Jahren aktiv in der Partnerschaft, Christian Dequincieux, Geschäftsführer des Sportvereins Neuville und seit 1973 mit dem CSN dabei, Jean-Claude Ollivier, ehem. Bürgermeister, Paul Laffly, ehem. Bürgermeister, Frédéric Collet, Präsident der Harmonie Neuville, seit 1974 mit der Harmonie dabei, Ernst Esslinger, Gründungsmitglied und ehem. Gemeinderat, Hermann Wolpert, Gründungsmitglied und Busunternehmer, Peter Dombrowsky, ehem. Bürgermeister, Hedi Mätz, seit vielen Jahren aktiv und seit Wochen intensive Vorbereitungen der Veranstaltungen im Haus des Gastes, Günter Mätz, Gründungsmitglied beim Partnerschaftskomitee Sportvereine, Folkert Leibiger, Organisator des Maimarktes, am 1. Mai in Neuville, seit über 20 Jahren, Anita Wesle, Gründungsmitglied und ehem. Mitarbeiterin bei der Stadtverwaltung, Werner Frasch, Gründungsmitglied und ehem. Stadtpfleger bei der Stadtverwaltung, Bürgermeisterin Valérie Glatard, Francoise Roux, Schulaustausch, Bürgermeister Reiner Ullrich und Norbert Beck.

Fotos: Dyba