Ehrung treuer Gäste

Das Ehepaar Brunhilde und Georg Michels aus Bundenbach verbrachte in der vergangenen Woche bereits seinen 10. Aufenthalt bei Familie Kapp, Tannenweg. Während der Tätigkeit als Bierbrauer bei der Alpirsbacher Klosterbräu hat Georg Michels den Gastgeber Dieter Kapp kennengelernt. Nach der Rückkehr in seine Heimatgemeinde verbrachten die Gäste Michels, einige Zeit später,  den ersten Urlaub zunächst in einem Gasthof und danach in einer Ferienwohnung.  Dabei haben sie sich mit dem Ehepaar Kapp in Verbindung gesetzt und die Ferienwohnung gebucht.
Seit 1990 kommen nun die Gäste, mit einigen Unterbrechungen, in die Klosterstadt. Während des letzten Aufenthaltes waren sie viel unterwegs, um die Region und die nähere Umgebung zu erkunden. Die Gäste fühlen sich sehr wohl und möchten gerne wieder nach Alpirsbach kommen.
Helmut Held, Referent für Kultur und Tourismus, dankte den Gästen Brunhilde und Georg Michels für die jahrelange Treue mit Präsenten, im Beisein der Gastgeber Helga und Dieter Kapp.

Ehrung Ehepaar Michels bei Familie Kapp
Bild: Nach der Ehrung (v. li.):  Georg und Brunhilde Michels und Dieter und Helga Kapp
Foto: Held