Erlebnisfahrten starten in die neue Saison

Die Ausflugsfahrten der Ortenau- S- Bahn nach Alpirsbach werden seit sieben Jahren ausgeschrieben. Helmut Held, Referent für Kultur und Tourismus, bedankte sich, im Beisein von Marc Bader, bei Jürgen Behringer, kaufmännischer Geschäftsführer und bei seinem Mitarbeiter Willi Benzel, für die bisherige erfolgreiche Zusammenarbeit. Rechtzeitig vor Saisonbeginn steht der Flyer „Ausflugsfahrten nach Alpirsbach 2014“ zur Verfügung. Die Fahrten finden jeden Donnerstag, bis 30. Oktober 2014, statt. Während des Aufenthaltes werden die Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten, die Einkehr in den Lokalen, einkaufen und verweilen in der Altstadt sowie im Kurgarten, mit den Holzskulpturen, angeboten. Nach der Ankunft erhalten die Gäste von der Stadt- Information detaillierte Angaben für ihren Tagesaufenthalt. Das Angebot gilt für Einzelpersonen; Gruppen ab 10 Personen sollten sich zuvor bei der Stadt-Information anmelden.
Weitere Informationen erteilt gerne die Stadt-Information Alpirsbach, Tel. 07444/9516- 281, stadt-info@alpirsbach.de sowie die OSB unter www.sweg.de.

Saison
Helmut Held, Jürgen Behringer und Marc Bader (v. li.) präsentieren den neuen Flyer über die Ausflugsfahrten nach Alpirsbach.