Erlebnisfahrten finden großen Anklang

Seit 2005 werden die KVV- Erlebnisfahrten von Karlsruhe nach Alpirsbach, in Zusammenarbeit mit der Stadt-Information Alpirsbach, durchgeführt. An den 13 Fahrten, die im vergangenen Jahr stattgefunden haben, beteiligten sich insgesamt rund 400 Personen und somit 30 Personen/Fahrt. Bei sämtlichen Terminen begleitete ein Reiseleiter die Gäste während der Fahrt und vor Ort. Nach der Begrüßung durch die Stadt-Information Alpirsbach standen die Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten, einkehren und einkaufen sowie Zeit zur freien Verfügung, auf dem Programm. Die Reiseleiter Klaus Goerke und Joachim Geggus sowie Marc Bader von der  Stadt-Information, trafen sich mit Judith Schneider, Ansprechperson für die Fahrten beim Karlsruher Verkehrsverbund, zu einem Gespräch, bei dem ausführlich die Fahrten besprochen wurden. Die beiden Reiseleiter konnten erfreut mitteilen, dass die Gäste mit den Fahrten und dem Programm vor Ort zufrieden waren. In diesem Jahr werden 12 Tagesfahrten von Mai bis Dezember, je zur Hälfte am Donnerstag und Samstag, mit dem selben Aufenthaltsprogramm, ausgeschrieben. Der KVV wird diese Fahrten intensiv mit Plakaten, Flyer und Presse-Meldungen sowie im Internet bewerben.

Erlebnisfahrten

v. li. Klaus Goerke, Judith Schneider und Joachim Geggus bei der Überreichung eines Präsentes für die gute Zusammenarbeit.