Bürgermeister Ullrich und Stadtbaumeister Hettich inspizieren Freibad vor Beginn der Saison

Am vergangenen Wochenende wurde das Freizeitbad in Alpirsbach eröffnet. Vor der Eröffnung besichtigten Bürgermeister Reiner Ullrich und Stadtbaumeister Bernd Hettich mit dem Betriebsleiter Dany Voigt die Freibadanlage. Dabei wurden auch die vorgenommenen Reparaturen und Instandsetzungen, die mit Unterstützung des Fördervereins Freibad und des Bauhofs durchgeführt wurden, in Augenschein genommen. Der Beckenkopf wurde ausgebessert und mit Kacheln ergänzt. Die Abläufe wurden instandgesetzt und die Umkleidekabinen sowie die Toiletten saniert und mit neuen Trennwänden versehen. Das Terrassendach der Kioskterrasse wurde erneuert. Im Kinderbereich ist die Schaukel wieder nutzbar und ein Grillplatz wurde hergerichtet. Eine Beachvolleyball- Anlage und ein separater Beachbereich sowie die Minigolfanlage stehen zur Verfügung. Bürgermeister Ullrich stellte fest, dass der Freizeitwert des Freibades wieder zugenommen hat und er hofft, zusammen mit dem neuen Betriebsleiter, auf eine erfolgreiche Saison 2014. Dany Voigt möchte das Freizeitangebot mit zusätzlichen Events und Veranstaltungen bereichern. Dazu gehören die Poolparty am 11. Juli und der Powermoon Beach- Cup vom 01. bis 03. August 2014.

FreibadMai

Bei der Besichtigung des Freibads (v. li.): Dany Voigt, Bürgermeister Reiner Ullrich und Bernd Hettich

Foto: Held