Bürgermeister Ullrich erhält Ehrenurkunde des Gemeindetags

Bei der letzten Sitzung des Gemeinderates vor der Sommerpause überreichte Bürgermeisterstellvertreter Holger Korneffel, im Namen des Gemeindetags, Bürgermeister Reiner Ullrich die Ehrenurkunde des Gemeindetags Baden- Württemberg. Diese Auszeichnung des Gemeindetags Baden- Württemberg, vom Präsidenten Roger Kehle unterschrieben, erhält Bürgermeister Ullrich als Anerkennung seiner Verdienste um Bürger und Gemeinde, als Gemeinderat und Bürgermeister.. Von 1994 bis 2002 war Bürgermeister Ullrich Gemeinderat in der Gemeinde Nussloch, 10.000 Einwohner, im Rhein- Neckar- Kreis und zeitgleich Aufsichtsrat für die Gemeinde in der kommunalen Wohnbaugesellschaft und seit 2008 ist er las Bürgermeister für die Stadt Alpirsbach engagiert tätig.

BMUllrichEhrenurkunde-002
Holger Korneffel, stellvertretender Bürgermeister (re.) überreicht Bürgermeister Ullrich die Ehrenurkunde