Bürgerfest im Kurgarten

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
am Samstag, 17. Mai 2014, soll das 1. Bürgerfest der Vereine und der Stadt Alpirsbach stattfinden. Folgende Konzeption ist vorgesehen: Nach der Eröffnung um 14.00 Uhr, die das Jugendorchester Reutin musikalisch gestaltet, wird ein abwechslungsreiches Programm im Pavillon des Kurgartens geboten. Dazu gehören Tanzvorführungen, musikalische Darbietungen des Akkordeon- Ensembles und des PopChor sowie des Posaunenchors Alpirsbach. Außerdem stehen Auftritte der Alpirsbacher Musikanten und der Rockband „Puzzles“ auf dem Programm. Das Fest, von Bürgern für Bürger, bedarf einer umfangreichen Vorbereitung. Es sollen u. a. verschiedene Getränke und Speisen angeboten werden. Für die Bewirtung werden verschiedene Zelte im Kurgarten aufgebaut. Bei den Gesprächen mit den beteiligten Vereinen wurden der Auf- und Abbau sowie die Bewirtung festgelegt. Für die Dauer des Festes, mit drei Schichten, werden für die erwähnten Arbeiten etwa 100 helfende Hände benötigt. Daher möchten wir die Bürgerinnen und Bürger und auch rüstige Rentner bitten, die Vereine bei dem Auf- und Abbau und bei der Bewirtung, zu unterstützen. Gerne können Sie sich an Helmut Held telefonisch unter 9516- 280 oder per e-Mail helmut.held@alpirsbach.de wenden, um nähere Informationen zu erfahren und sich für eine Mitarbeit anmelden. Wir danken Ihnen sehr im Voraus.
Reiner Ullrich