Brigitte Korneffel neue Leiterin der VHS- Außenstelle Alpirsbach

Vor einem Monat hat Rosanna Marullo Mellert ihren Dienst als Leiterin der VHS-Außenstelle Alpirsbach beendet. Brigitte Korneffel hat sich nun bereit erklärt, die Leitung zu übernehmen. Bürgermeister Reiner Ullrich und Dr. Sascha Falk, Leiter der Kreisvolkshochschule Freudenstadt, dankten Brigitte Korneffel  für die Zusage und wünschten ihr viel Freude bei der Arbeit. Das Stadtoberhaupt freut sich, dass die Volkshochschule- Außenstelle Alpirsbach wieder eine Ansprechperson vor Ort hat. „Mit Brigitte Korneffel hat die VSH wieder ein Gesicht in Alpirsbach“, so Bürgermeister Ullrich. Die Kurse für das Frühjahrsemester sind inzwischen angelaufen, sodass die neue Leiterin die Möglichkeit hat, sich mit den neuen Aufgaben vertraut zu machen. Brigitte Korneffel ist telefonisch unter 07444/916630 zu erreichen.

BKorneffelVHS-001

Bürgermeister Reiner Ullrich (li.) und Dr. Sascha Falk, Leiter der Kreisvolkshochschule begrüßen Brigitte Korneffel, die neue Leiterin der VHS- Außenstelle Alpirsbach.

Foto: Held