Von Mönchen und Brauern

Unter diesem Titel hat der KURIER Karlsruhe, das offizielle Mitteilungsblatt der Stadt Karlsruhe, auf die Präsentation der Stadt Alpirsbach hingewiesen. Im KVV-Kundencenter informierten sich die zahlreichen Gäste über die Erlebnisfahrten, die vom Karlsruher Verkehrsverbund, in Zusammenarbeit mit der Stadt-Information Alpirsbach, durchgeführt werden. Die bisherigen Ausflugsfahrten haben, verglichen mit dem letzten Jahr, eine weitaus größere Resonanz gefunden. In den kommenden Monaten stehen weitere Fahrten, jeweils am Donnerstag und teilweise auch am Samstag, auf dem Programm. Von besonderem Interesse waren auch die Veranstaltungen in den Sommerferien, in der Klosterstadt, sowie das REGIO- X Ticket. Mit diesem Ticket kostet die Fahrt mit der S-Bahn, von Karlsruhe nach Alpirsbach und zurück 25,00 Euro, für 5 Personen.

KVVKarlsruheJuni13

Bei der Präsentation von Helmut Held, Referent für Kultur und Tourismus, hat das Ehepaar Doris und Winrich Nagel, aus Karlsbad, eine Gruppenfahrt im September nach Alpirsbach gebucht.