Treue Gäste in der Klosterstadt

Die Gäste Udo und Marianne Pathe, aus Herten, sind durch den Bruder von Udo Pathe, Heiko Pathe, der in Alpirsbach wohnt, in die Klosterstadt gekommen. Vor 10 Jahren verbrachten sie den ersten Aufenthalt bei den Gastgebern Werner und Elfriede Weigold und da es ihnen gut gefallen hat, sind sie bisher jedes Jahr in den Schwarzwald gekommen. Die Urlaubstage, die sie mit Wanderungen und Ausflugsfahrten in die nähere Umgebung verbringen, vergehen immer viel zu schnell und sie freuen sich schon, im nächsten Jahr wieder in den Schwarzwald zu kommen. Anlässlich des zehnten Aufenthaltes dankte Helmut Held, Referent für Kultur und Tourismus, den Gästen für die jahrelange Treue und überreichte ihnen einige Präsente.

PatheGaestebeiWeigold-003

Die Gäste Marianne und Udo Pathe wurden von Helmut Held, im Beisein von Elfriede Weigold (re.) geehrt.