Tagung von Aufsichtsrat und Beirat von SchwarzwaldWasser GmbH und e. V. im Haus des Gastes

Die SchwarzwaldWasser GmbH ist eine Vereinigung von Wasserversorgungsbetrieben in Baden-Württemberg die insbesondere die Wasserversorgung von Kommunen im Schwarzwald und angrenzenden Regionen sicher stellt.
Zu den Mitgliedern gehören Städte von Horb bis Bühl und
Gemeinden von Pfalzgrafenweiler bis Fischerbach.
Der Sitz der Gesellschaft befindet sich in Bühl mit dem Aufsichtratsvorsitzenden Oberbürgermeister Hubert Schnurr von Bühl. SchwarzwaldWasser bietet insbesondere Fortbildungen, Laboruntersuchungen und Dienstleistungen für die Mitglieder an. Bürgermeister Reiner Ullrich ist Aufsichtsratsmitglied bei der SchwarzwaldWasser Labor GmbH und Beirat in der SchwarzwaldWasser GmbH und e. V.
Auf Einladung von ihm tagte der Aufsichtsrat und Beirat in Alpirsbach. Solche Arbeitstagungen stellen mittelbar auch eine optimale Werbung für die Stadt Alpirsbach dar und Bürgermeister Ullrich freut sich über solche Gremien, die das Haus des Gastes für ihre Tagungen nutzen und durch diese Nutzungen auch positive Eindrücke aus Alpirsbach mitnehmen.

TagungSchwarzwaldWasser

Die Teilnehmer der Tagung im Haus des Gastes (v. re.):
Bürgermeister Michael Ruf, Baiersbronn; OB Peter Rosenberger, Horb; Bürgermeister Manfred Wöhrle, Hausach; OB Hubert Schnurr, Bühl; Bürgermeister Reiner Ullrich; Bürgermeister Hans Peter Heizmann, Biberach; Bürgermeister Thorsten Erny, Gengenbach; Joachim Rapp, technischer Geschäftsführer bei SchwarwzaldWasser und SchwarzwaldWasser Labor GmbH und Reiner Liebich, kaufmännischer Geschäftsführer der Stadtwerke Bühl und kaufmännischer Geschäftsführer von SchwarzwaldWasser
Foto: Held