Stadtbegehung

Wie in den Jahren zuvor, haben Bürgermeister Reiner Ullrich, Bauhofleiter Georg Schneider und Helmut Held, Referent für Kultur und Tourismus, eine Begehung durch das Stadtzentrum durchgeführt. Dabei wurden der Marktplatz, der Ambrosius-Blarer-Platz sowie der Klosterplatz und der Kurgarten detailliert überprüft. Auf dem Marktplatz und vor dem Rathaus werden wieder Blumentröge aufgestellt. Auf dem Klosterplatz und um die Klosterkirche wie auch um das Gebäude „Alte Oberamtei“ wird das Gras und Unkraut entfernt. Der Bereich Schulcafé/Schillerplatz wird gereinigt und entgrast. Das Schachbrett im Kurgarten wird instand gesetzt und neue Platten werden angebracht. Der Treppenaufgang von der Schillerstrasse zur Burghalde ist reparaturbedürftig.

Begang

Bürgermeister Reiner Ullrich und Bauhofleiter Georg Schneider