Spannende und spektakuläre Kämpfe auch in diesem Jahr

Vom onex-Fitnessclub Loßburg wird seit zwei Jahren das Thai-Boxen im Haus des Gastes angeboten. Bei den inzwischen sechs Veranstaltungen beteiligten sich jeweils zwischen 250 und 300 Personen. Die atemberaubenden Kämpfe werden von Kämpfern aus ganz Deutschland sowie aus den Nachbarländern Frankreich und Schweiz ausgetragen. Den talentierten Kämpfern wird die Möglichkeit geboten, sich unter Beweis zu stellen und das Publikum mitzureißen. Bei der Fight-Serie gehört die Gewichtsklasse bis 72,5 kg zu den lukrativsten Kämpfen. Die Teilnehmer müssen mindestens fünf Siege aufweisen und dürfen max. 17 Siege haben. Diese Serie soll außerhalb der Verbandskämpfe eine zusätzliche Attraktion und Motivation für die Kämpfer darstellen. Geplant werden die Vergabe eines Champion-Gürtels und zusätzliche Preisgelder. Mit der Durchführung von weiteren ALO Fight Nights ist die Stadt Alpirsbach ein Geheimtipp für anspruchsvolle Boxkämpfe. Peter Wenzel, vom onex-Fitnessclub, wird in Zusammenarbeit mit der Stadt Alpirsbach, in diesem Jahr fünf Veranstaltungen durchführen. Am 23. Februar, 06. Juli und 28. September, steht Thai-Boxen auf dem Programm und am 20. April sowie am 23. November 2013, MMA. Die Veranstaltungen im Haus des Gastes beginnen jeweils um 19.00 Uhr, Einlass ist um 18.30 Uhr.

Der Kartenvorverkauf ist bei der Stadt-Information Alpirsbach, Tel. 07444/9516-281, stadt-info@alpirsbach.de und der onex-Fitnessclub Loßburg, Tel. 07446/ 663098, Peter Wenzel, info@sakura-dojo.com, erteilt gerne weitere Auskünfte

Thai-Boxen