Neue Auszubildende bei der Stadtverwaltung

Anfang dieser Woche haben Jana Legler, Sarah Heinzelmann und Raphael Cupaiolo ihre Ausbildung bei der Stadt Alpirsbach begonnen. Jana Legler und Raphael Cupaiolo absolvieren bei der Stadtverwaltung eine zweijährige Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten und Sarah Heinzelmann im gehobenen nichttechnischen Dienst. Bürgermeister Reiner Ullrich hat die Auszubildenden im Namen der Stadtverwaltung willkommen geheißen und ihnen viel Erfolg für ihren Berufseinstieg gewünscht. Die Stadtverwaltung stellt gerne Ausbildungsplätze zur Verfügung, um jungen Menschen die Chance zu einer qualifizierten Berufsausbildung zu eröffnen. Sie werden im Zuge ihrer praktischen Ausbildung in den einzelnen Verwaltungsabteilungen integriert und eingesetzt. Nach einer kurzen Einarbeitungszeit sind die Azubis dann auch in der Lage, die Verwaltung punktuell zu unterstützen.

Azubis

Bürgermeister Reiner Ullrich mit den Auszubildenden Jana Legler, Sarah Heinzelmann und Raphael Cupaiolo