Kreisversammlung der Verwaltungsbeamten in der Klosterstadt

Bei dem Verband der Verwaltungsbeamten in Baden- Württemberg (VdV) handelt es sich um eine Berufsorganisation die die Interessen der Studierenden, Beamten und Beschäftigten der Verwaltungslaufbahn vertritt. Außerdem widmet er sich der Ausbildung des beruflichen Nachwuchses und der Fort- und Weiterbildung seiner Mitglieder. Zu den 37 Kreisverbänden gehört auch der Kreisverband Freudenstadt mit dem Vorsitzenden Bürgermeister Klaas Klaassen, aus Schopfloch. Bevor die Kreisversammlung des Kreisverbandes Freudenstadt in Alpirsbach abgehalten wurde, stand die Besichtigung der historischen Klosteranlage mit Führung auf dem Programm. Zuvor begrüßte Bürgermeister Reiner Ullrich die Verbandsmitglieder und dankte ihnen für den Besuch in Alpirsbach. Bei der anschließenden Kreisversammlung sprach das Stadtoberhaupt ein Grußwort.
Die Verbandsmitglieder des Kreisverbandes Freudenstadt mit dem Vorsitzenden Klaas Klaassen und Bürgermeister Reiner Ullrich