Kleinbus der Stadt Alpirsbach

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,
wie Sie aus dem Nachrichtenblatt und der Presse entnehmen konnten, verfügt die Stadtverwaltung Alpirsbach über einen Kleinbus der durch die Verwaltung verschiedentlich eingesetzt werden soll. Dazu gehört auch die Mitfahrgelegenheit für bestimmte und in der Anzahl begrenzte Bürgerinnen und Bürgern aus dem Stadtteil Reinerzau und vom Wohngebiet Sulzberg. Dieses Angebot gilt für ältere und nicht mobile sowie mit dem Gehen eingeschränkte Bürgerinnen und Bürger. Diese Mitfahrgelegenheit soll keine Konkurrenz für Bus- und Transportunternehmen und nur für einen bestimmten Personenkreis sein. Am Donnerstagnachmittag besteht die Möglichkeit, von der Wohnung abgeholt und wieder zurückgebracht zu werden. Unser Mitarbeiter, Reiner Wittel, wird in der Zeit von 13.30 bis 14.30 Uhr in Reinerzau und auf dem Sulzberg unterwegs sein und dann besteht die Möglichkeit, am Marktplatz sowie beim Edeka- aktiv markt Rentschler, auszusteigen. Ab 16.00 Uhr erfolgt die Rückfahrt. Damit wir die Fahrt entsprechend koordinieren können, bitten wir um vorherige Anmeldung bis Mittwoch, 15.00 Uhr, bei Karin Heinzelmann, Tel. 9516- 201.
Reiner Ullrich