Jubilare im Mittelpunkt

Ehrung der langjährigen Mitarbeiter bei ROBA PACKAGING GmbH Alpirsbach-Römlinsdorf
Die Geschäftsleitung der ROBA PACKAGING GmbH hatte die dankbare Aufgabe, sieben verdiente Mitarbeiter mit insgesamt 110 Jahren Betriebszugehörigkeit im Werk Alpirsbach-Römlinsdorf zu ehren. Herr Bürgermeister Reiner Ullrich, Herr Dr. Roman Bauernfeind und Geschäftsführer Herr Ulrich Huber feierten am Mittwoch, 27. Februar 2013 mit den Jubilaren im Landgasthof Sonne im Aischfeld.

bauernfeind

Von links
Hinten: Günter Walter (10 J.), ), Ulrich Huber (Geschäftsführer), Dr. Roman Bauernfeind (CEO), Arnold Krause (10 J.), Daniel Brunner (Abteilungsleiter Produktion)
Vorne: Conny Hauser (10 J.), Heike Ziegler (25 J.), Rita Gleich (10 J.), Servet Erdem (25 J.), Mustafa Yilmaz (20 J.), Bürgermeister Reiner Ulrich Der Bürgermeister betonte in seiner Laudatio, dass die langjährige Loyalität von Mitarbeitern zu ihrem Unternehmen deutlich zur Standortsicherung und zur wirtschaftlich langfristig Stabilität der Region beiträgt. Herr Huber führte in seiner Dankesrede aus, dass es in der heutigen, kurzlebigen Zeit nicht selbstverständlich ist, dass Mitarbeiter 10, 20, ja sogar 25 Jahre im gleichen Betrieb engagiert und aktiv mitarbeiten und bedankte sich ausdrücklich bei den Mitarbeitern und deren Familien für ihren langjährigen Einsatz. Dr. Bauernfeind bedankte sich beim Bürgermeister für die Unterstützung seitens der Stadt Alpirsbach und sicherte zu, langfristig am Standort Alpirsbach festzuhalten und dass den aktuellen Investitionen noch Weitere folgen werden.
Die ROBA PACKAGING GmbH ist Hersteller von hochwertigen, mehrfarbig bedruckten Verpackungen und Displays. Mit ca. 90 Mitarbeitern wird ein Umsatz von nahezu 20 Mio. € erzielt. Kunden sind Markenartikler in ganz Deutschland und im angrenzenden Ausland.