Jubiläen bei der Stadt Alpirsbach

In den vergangenen Tagen konnte Bürgermeister Reiner Ullrich zwei Jubilare ehren. Frau Hannelore Reich ist bereits seit 40 Jahren bei der früheren Gemeinde Römlinsdorf und seit 1974 bei der Ortsverwaltung Römlinsdorf als Reinigungskraft tätig. Falls erforderlich, übernimmt sie Botengänge und hat auch schon das Protokoll für den Ortschaftsrat geschrieben. Frau Carmen Stocker ist seit 25 Jahren im öffentlichen Dienst tätig und seit über 10 Jahren Kindergartenleiterin des Kindergartens Römlinsdorf. In einer kleinen Feierstunde bedankte sich Bürgermeister Ullrich bei den Jubilaren für ihre Treue zur Stadt Alpirsbach und die hervorragend geleistete Arbeit. Er freut sich auf die weitere gute Zusammenarbeit mit Frau Reich und Frau Stocker.

Jubilaeen
Bürgermeister Reiner Ullrich beglückwünscht Hannelore Reich (li.) und Carmen Stocker zu ihrem Jubiläum

Foto: Helmut Held