Immer eine Reise wert

Unter diesem Titel hat Der KURIER Karlsruhe, das offizielle Amtsblatt der Stadt Karlsruhe, die Präsentation der Stadt Alpirsbach beim KVV- Kundenzentrum in Karlsruhe beworben. Dabei wurden von der Stadt-Information Alpirsbach das Veranstaltungsprogramm an Weihnachten/Neujahr, die Sehenswürdigkeiten und die Beherbergungsbetriebe der Klosterstadt mit dem Katalog „Urlaubswelten 2014“ vorgestellt. Von besonderem Interesse war die KVV- Erlebnisfahrt am 28. Dezember in die Klosterstadt. An dem Gewinnspiel, für diese Fahrt, beteiligten sich zahlreiche Besucher. Ulla Becker, aus Karlsruhe, hat die Fahrt mit der S-Bahn nach Alpirsbach für zwei Personen sowie die Besichtigungen von Klosteranlage und Brauereimuseum gewonnen. Herzlichen Glückwunsch! Wir bedanken uns beim Karlsruher Verkehrsverbund für die gute Zusammenarbeit in diesem Jahr und hoffen, dass sie sich auch im nächsten Jahr fortsetzen wird. Die Zusammenarbeit mit dem KVV trägt nachhaltig Früchte, da viele Ausflügler aus dem Raum Karlsruhe nach Alpirsbach kommen.

KVV

Glücksfee“ Jasmin Gerdon, vom KVV Karlsruhe, hat die Gewinnerin bei der Verlosung, im Besein von Helmut Held, Referent für Kultur und Tourismus, ermittelt.