Hotel Rössle wieder ausgezeichnet

Das traditionsreiche Hotel Rössle wurde in diesem Jahr erneut vom Guide Michelin mit dem BIB- Gourmand ausgezeichnet. Diese Auszeichnung verleiht der renommierte Führer an Restaurants, die sich durch handwerklich gute Küche zu moderaten Preisen mit meist regionaler Prägung auszeichnen. Im Guide 2013 heißt es dazu: „Frische und wirklich gute Produkte kommen bei dem traditionsreichen Gasthof auf den Tisch. Da empfiehlt man bürgerlich regionale Gerichte wie gefüllte Kalbsbrust oder Lammhäxle.“ Auch vom Aral Schlemmer-Atlas wurde das Restaurant wieder ausgezeichnet. Durch diese Auszeichnung gehört das Restaurant Rössle in der Gerolsteiner Bestenliste weiterhin zu den 2000 besten Restaurants in Deutschland. Helmut Held, Referent für Kultur und Tourismus, gratulierte dem Gastwirtsehepaar Christina und Thorsten Beilharz zu diesen Auszeichnungen und wünschte ihnen weiterhin viel Erfolg.

HotelRoessle
Im Beisein von Helmut Held (li.) präsentierten Christina und Thorsten Beilharz die Auszeichnungen vom Guide Michelin und vom Aral Schlemmer-Atlas.