Erste gemeinsame Präsentation

An der 75. Oberrhein-Messe in Offenburg beteiligten sich die Tourismusgemeinden Freudenstadt, Loßburg, Pfalzgrafenweiler und Alpirsbach mit einem gemeinsamen Messestand. Für die Stadt Alpirsbach war dies die erste Teilnahme an einer Messepräsentation mit den anderen Partnern. In Halle 4 gestaltete „Schwarzwald-Radio“, das offizielle Ferienradio für den Schwarzwald, ein abwechslungsreiches Unterhaltungs-Programm, das viele Besucher anlockte. Die Stadt Alpirsbach hatte am Stand Gelegenheit, das touristische Angebot in Alpirsbach und den Stadttteilen den Gästen, darunter zahlreiche Elsässer, vorzustellen. Von besonderem Interesse waren Informationen über die Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in der Klosterstadt und in der Region.

OffenburgMesse2

Helmut Held, Referent für Kultur und Tourismus (re.), im Gespräch mit Yannick Steffen, Moderator vom Schwarzwald-Radio

OffenburgMesse1
Die Genussregion mit den Tourismusorten Freudenstadt, Loßburg, Pfalzgrafenweiler und Alpirsbach, präsentierte sich in Offenburg