Bürger-Empfang am Sonntag, 19. Januar 2014, im Haus des Gastes

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
zu Beginn des neuen Jahres möchten der Bürgermeister, der Gemeinderat und die Stadtverwaltung gerne einen Bürger-Empfang mit Ihnen im Haus des Gastes durchführen. Dabei werden sich auch Vereine und Institutionen, vorstellen. Die Bürgerinnen und Bürger der Kernstadt und der Stadtteile haben Gelegenheit, Kontakt aufzunehmen und sich über die Angebote und Möglichkeiten in der Stadt und den Stadtteilen zu informieren. Das Programm beinhaltet, nach der Begrüßung und einer Rede zum Jahresanfang durch Bürgermeister Reiner Ullrich, ein Grußwort von Timm Kern, Landtagsabgeordneter der FDP sowie ein Kurzreferat von Norbert Beck, Landtagsabgeordneter der CDU, über die Entwicklung von Baden- Württemberg. Außerdem wird die Sportlerehrung durchgeführt und die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 4, der Grundschule Alpirsbach, Außenstelle Peterzell, werden ein Lied aus dem Theaterprojekt „Piraten lesen nicht“ singen. Wir möchten im Rahmen des Bürgerempfangs die jeweiligen Leistungen der Sportler und der Schülerinnen und Schüler würdigen. Daher würden wir uns freuen, wenn zu Ehren der geehrten Sportler und der Schülerinnen und Schüler viele Bürgerinnen und Bürger teilnehmen würden. Zu dem Bürger-Empfang, der am Sonntag, 19. Januar 2014, um 11.00 Uhr im Haus des Gastes stattfinden wird, laden wir recht herzlich ein.
Reiner Ullrich