Werbeaktion in Karlsruhe

Seit vielen Jahren werden vom Karlsruher Verkehrsverbund, in Zusammenarbeit mit der Stadt Information Alpirsbach, Erlebnisfahrten nach Alpirsbach ausgeschrieben. Die letzte Fahrt in diesem Jahr steht am 29. Dezember auf dem Programm. Bei der Präsentation der Stadt Information Alpirsbach im KVV- Kundencenter in Karlsruhe haben sich viele Besucher über die Weihnachtsfahrt informiert. Am Infostand wurde den Gästen das Aufenthaltsprogramm, das die Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten beinhaltet, vorgestellt. Auch die S-Bahnverbindungen, die Themenpfade, das Veranstaltungsprogramm und die Vorschläge für einen Tages- oder Mehrtagesaufenthalt, von Einzelpersonen und Reisegruppen (Vereine, Clubs u. a), waren von besonderem Interesse. Bei einem Gewinnspiel hat das Ehepaar Karin und Helmut Franck, aus Karlsbad, die Fahrt mit der S-Bahn nach Alpirsbach und die Besichtigungen von historischer Klosteranlage und Brauereimuseum, gewonnen. Herzlichen Glückwunsch. Die Erlebnisfahrten werden auch im nächsten fortgesetzt. Helmut Held, Referent für Kultur und Tourismus, wird im Januar die Termine mit dem Karlsruher Verkehrsverbund festlegen.

KVVKADez12-002

Jannes Kraus, Auszubildender beim KVV, hat bei der Ziehung des Gewinnspiels, im Beisein von Helmut Held, die Gewinner der Erlebnisfahrt ermittelt.