Weihnachtsfeier der Stadtverwaltung

der Weihnachtsfeier der Stadtverwaltung Alpirsbach begrüßte Bürgermeister Reiner Ullrich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ehemaligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Ortsvorsteher und bedankte sich für die gute Zusammenarbeit im vergangenen Jahr. Für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von sämtlichen städtischen Einrichtungen war das vergangene Jahr sehr arbeitsreich. Bürgermeister Ullrich bedankt sich für das Engagement und bei kräftiger Mithilfe können die Aufgaben erledigt werden. Durch das Verständnis der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat sich die Konsolidierungsmaßnahme positiv ausgewirkt, sodass ab 2013 ein ausgeglichener Haushalt angestrebt wird und die Verschuldung der Stadt merklich abgebaut werden konnte. Bürgermeister Ullrich freut sich auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit im nächsten Jahr und wünschte den Bediensteten ein friedliches Weihnachtsfest und alles Gute im Neuen Jahr. Der Animationskünstler Fun-tastico begeisterte anschließend mit spritziger Improvisations-Zauberei und magischem Spielwitz, bei dem die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in das Programm mit eingebunden wurden. Sie amüsierten sich bei den gelungenen Darbietungen und dankten mit viel Beifall für den gelungenen Auftritt.