Bürger-Empfang am Sonntag, 20. Januar 2013, im Haus des Gastes

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
zum Jahresbeginn möchten der Gemeinderat, der Bürgermeister und die Stadtverwaltung Alpirsbach gerne mit Ihnen einen Bürger-Empfang im Haus des Gastes durchführen. Dabei sind auch Vereine, Institutionen und Kirchen, die sich Ihnen vorstellen möchten. Die Bürgerinnen und Bürger der Kernstadt und der Stadtteile haben Gelegenheit, Kontakt aufzunehmen und sich über die Angebote und Möglichkeiten in der Stadt und den Stadtteilen zu informieren.
Das Programm beinhaltet nach der Begrüßung und einer Rede zum Jahresanfang, durch Bürgermeister Reiner Ullrich, die Sportlerehrung und die Aufführung von einigen Szenen von dem Epos „Gilgamesh“, das beim diesjährigen Lotto-Musiktheater-Preis einen Spartenpreis erhielt.
Wir möchten im Rahmen des Bürgerempfangs die jeweiligen Leistungen der geehrten Sportler und der jungen Theaterspieler würdigen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn zu Ehren der geehrten Sportler und der jungen Theaterspieler viele Bürgerinnen und Bürger aus der Stadt teilnehmen würden.
Wir laden zu dem Bürger-Empfang, der am Sonntag, 20. Januar 2013, um 11.00 Uhr, im Haus des Gastes stattfinden wird, recht herzlich ein.