Stadtjubiläum 2019: Lange Tafel in der Karlstraße am 29.05.2019

Lange Tafel in der Karlstraße – Feinschmecker willkommen!
„Bon Appetit“ wünschen wir Ihnen bei einem Vier-Gänge-Menü unter freiem Himmel in der Karlsstraße. Dabei verwöhnen Sie die Alpirsbacher Gastronomen mit frischen Vorspeisen, schmackhaften Zwischenspeisen, Leckeren Hauptgerichten und tollen Desserts. Die in Gold und Weiß eingedeckte Tafel lockt Genießer und Feinschmecker mit Leckereien, Genuss und Gemütlichkeit.  Hier können Sie das Gesellige mit dem Gaumenschmaus verbinden. Der Getränkeverkauf findet durch den Sportverein Alpirsbach-Rötenbach statt. Auch ein Stand mit Cocktails wird angeboten. Einen musikalischen Ohrenschmaus liefert die Band „2gether“.  Die dreiköpfige Kombo verwöhnt Ihre Hörer mit Country, Folk und Singer-Songwriter Stücken aus den 70ern, 80ern und 90ern. Der Name „Jammy“ ist Programm. Mit authentischen Rock- und Popklassikern von Bob Dylan, Eric Clapton und den Eagles überzeugen die Solisten und sorgen mit Ihrer Musik für die nötige Prise Soul an diesem Abend.  Beginn der „Langen Tafel“ ist um 18.00 Uhr, Ende 00.00 Uhr. Sichern Sie sich einen oder mehrere von 100 Plätzen und wählen Sie eines von zwei Vier-Gänge-Menüs für 45,00 €  (Menükombinationen sind nicht möglich) aus. Tickets sind nur über den Vorverkauf ab 11. März 2019 während den Öffnungszeiten der Stadt Information erhältlich: 

Krähenbadstraße 2,
72275 Alpirsbach
Tel. 07444-9516-282
E-Mail: stadt-info@alpirsbach.de

Hinweise:
- Auf Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien konnte bei der
  Menüauswahl leider keine Rücksicht genommen werden.

- Bei schlechtem Wetter findet die Lange Tafel im Haus des Gastes, 
  Hauptstraße 20, statt

- Auch Besucher ohne Tickets sind herzlich willkommen. Eine
  bestimmte Anzahl an Biergarnituren steht bereit. Für das leibliche
  Wohl ist gesorgt.

Menü 1

Hausgemachte Spargellasagne
(BellaRoma) 
 *************                                                                                                                                   
Beeftea mit Udon-Nudeln und einer                                     
Riesencrevette
(Hotel Löwen-Post)
**************
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit milder Ingwer-Limonensauce
auf Süßkartoffel Püree, Yuzu Gel, geschmorter Pak Choi
Falafel Sticks
(Zwickel und Kaps)
**************
Kreation von Erdbeeren und Mascarpone
(Hotel Rössle)
 
45,00 €

Menü 2

Vitelllo Tonato, verschiedene italienische Salami,
Gemüse und Meeresfrüchte Salat
(Bella Roma)
**************                                                     
Kinzigtaler Lachsforellenfilet auf                                                Kräuterrisotto und Zitronenschaum
(Hotel Löwen-Post)
**************                                                                                    
Filet, Bauch und Rücken vom Iberico Schwein mit
Römertopfgemüse  
getrüffelter Kartoffelstampf                                                      
und Rotwein – Schalottensauce
(Zwickel und Kaps)
**************                                                                         
Kreation von dunkler Schokolade und Mango
(Hotel Rössle)
 
45,00 €