Sie sind hier: Startseite | Aktuell | Veranstaltungen

Führungen durch die Klosteranlage:
2. November bis 14. März: täglich um 13.30 Uhr
Führungen durch das Brauereimuseum:
täglich: 14.30 Uhr
www.veranstaltungen-freudenstadt.de

Jazz im Kloster

Jazzfactor 18
Sa, 26. Juni 2010
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Beschreibung
Beschreibung

Die Bigband "Jazzfaktor 18" gastiert bereits zum vierten Mal im Kreuzgarten der historischen Klosteranlage. Jazzfaktor 18 steht für begeisternden Jazz und Big Band- Musik. Mittlerweile ist die Band nicht mehr nur in der Region ein Geheimtipp, denn die große Begeisterung für Bigbandmusik hat sich auch anderswo herumgesprochen. Eben deshalb, weil Jazzfaktor 18 immer auf der Suche nach dem Besonderen ist, unterscheiden sich ihre Konzerte von den gängigen Glenn Miller-Sounds und so haben sich in jüngster Zeit Arrangements von solch wilden Schreibern wie Gordon Goodwin, Bill Holmann und Bob Curnow in die Repertoireliste eingeschlichen. Reinhören lohnt sich auf jeden Fall. Gesangstitel aus der "Robbie Williams Kiste" geben dem Programm eine besondere Note und versprühen den Charme längst vergangener Entertainement-Tage. Seit über einem Jahr arbeitet die Big Band mit der deutsch- brasilianischen Sängerin Marianne Martin zusammen, die mit ihrer bezaubernden Stimme ein ganz besonderes Flair in die Band bringt.
Bei einer kleine Bewirtung werden die Besucher verwöhnt.
Eine Veranstaltung der katholischen Kirchengemeinde St. Benedikt.
Kreuzgarten/Kreuzgang
Karten an der Abendkasse erhältlich, Eintritt 10,00 €, Schüler 5,00€